教えていただいて
超❗️重宝しているきゅうりレシピ
お酢 大さじ4
しょう油 大さじ3
砂糖 大さじ2
これらをミックスして火にかけジュッと
切ったきゅうり🥒にかけて冷蔵庫で冷やすだけ
ジャンボなきゅうりでもすぐなくなるくらい
箸がすすむ〜😋
今日は試しに、にんじんも入れてみよう🥕
教えていただいて
超❗️重宝しているきゅうりレシピ
お酢 大さじ4
しょう油 大さじ3
砂糖 大さじ2
これらをミックスして火にかけジュッと
切ったきゅうり🥒にかけて冷蔵庫で冷やすだけ
ジャンボなきゅうりでもすぐなくなるくらい
箸がすすむ〜😋
今日は試しに、にんじんも入れてみよう🥕